XING funktioniert nicht - was kann ich tun?

XING Hilfebereich

XING funktioniert nicht - was kann ich tun?

Wenn eine Webseite einmal nicht richtig funktioniert, liegt das häufig daran, dass…

• die von Ihnen verwendete Browserversion nicht dem aktuellsten Stand entspricht. Prüfen Sie, ob Sie ein Update vornehmen können. Laden Sie schon aus Sicherheitsgründen immer die aktuellste Version herunter.
  • die temporären Internetdateien des Browsers schon länger nicht mehr gelöscht worden sind. Eine Anleitung zur Löschung finden Sie hier.
  • Addons oder Plugins im Browser installiert sind, welche die Funktionen von XING einschränken (z.B. Werbe- oder PopUp-Blocker, Java Script Blocker). Diese sollten dann in den Browser-Einstellungen deaktviert / deinstalliert werden.
  • es vorübergehende Schwierigkeiten in einem Browser gibt. Eine Alternative bietet dann die kurzzeitige Nutzung eines anderen aktuellen Browsers. Wir empfehlen den aktuellen Mozilla Firefox oder den Google Chrome.

Bestehen trotz dieser Hinweise weiter Probleme mit der Nutzung von XING? Dann teilen Sie uns bitte folgende Details über das Kontaktformular mit:

• Genaue Beschreibung der Fehlfunktion
  • Welchen Internetbrowser nutzen Sie? (z.B. Mozilla Firefox 60)
  • Welches Betriebssystem verwenden Sie? (z.B. Windows 10 / Apple OSX 10.11.4)
FAQ ID: 11982