XING Arbeitsrechtsschutz

XING Hilfebereich

XING Arbeitsrechtsschutz

Der "XING-Arbeitsrechtschutz" in Kooperation mit der ARAG-Versicherung steht aktuell ausschließlich unseren Premium-Mitgliedern in Deutschland zur Verfügung und umfasst folgende Leistungen:

• Telefonische Erstberatung bei allen arbeitsrechtlichen Fragen deutschen Rechts
  • Empfehlung für nächste Schritte und rechtlichen Beistand in Ihrer Nähe
  • Zugriff auf über 1.000 Musteranschreiben aus vielen Rechtsbereichen

Bitte nutzen Sie zur telefonischen Erstberatung die hier bereitgestellte Rückruf-Funktion.

FAQ ID: 992