News-Seiten - was ist das?

Image

Wir bieten Content-Partnern die Möglichkeit, Artikel auf ihren eigenen News-Seiten auf XING zu veröffentlichen. Diese News-Seiten werden direkt von journalistischen Medienmarken angeboten bzw. betreut. Unsere Partner können dabei sowohl eigene Artikel teilen als auch die Inhalte anderer empfehlen. Die veröffentlichten Artikel einer News-Seite erscheinen bei allen XING Mitgliedern, die dieser Seite folgen, automatisch in den Neuigkeiten auf der XING Startseite. Dadurch können sich unsere Mitglieder ihren persönlichen News-Mix zusammenstellen und so ihren Wissensvorsprung auf- und ausbauen.

Wie und warum sollte ich eine News-Seite bei XING betreiben?

Unser News-Programm richtet sich ausschließlich an journalistisch getriebene Nachrichtenangebote, die tagesaktuelle Nachrichten verbreiten. Nach diesem Gebot wählen wir die Teilnehmer individuell aus. Privatpersonen können keine News-Seite betreiben.

Wenn Du Deine Marke und Deine Inhalte auf Deutschlands größtem beruflichen Netzwerk präsentierst, erreichst Du Berufstätige, die sich speziell für Deine Inhalte interessieren. Du bietest Deinen Followern Nachrichten, die zu ihrem Profil passen und mit denen Du ihnen die Tiefe bietest, die sie von Dir als Medienmarke erwarten.

Deine Artikel treffen auf eine interessierte Zielgruppe, die sich beruflich weiter entwickeln möchte und auf XING relevante Inhalte nachfragt und konsumiert.

Image

Wenn Du die Kriterien erfüllst und eine News-Seite beantragen möchtest, wende Dich bitte über unser Kontaktformular an uns.

FAQ ID: 965