Eine Werbeanzeige schalten

Answer

Du kannst Deine Anzeigen in Deinem persönlichen Bereich unter https://www.xing.com/xam/personal schalten, indem Du dort spezifische Zielgruppen festlegst, Deine Anzeigen mit Bildern und Texten gestaltest und Dein Budget wählst. Auch mit recht kleinem Budget kannst Du auf diesem Weg Werbung auf XING schalten. Die Anzeigen erscheinen dann u. a. im Bereich "Insights" in den dortigen Neuigkeiten Deiner Zielgruppe und anderen prominenten Stellen der XING Webseite sowie in den XING Apps.

Image

Wenn Du Editorenrechte für das Arbeitgeberprofil Deines Unternehmens hast und Mitarbeiter des Unternehmens bist, kannst Du bei der Schaltung einer Werbeanzeige auswählen, ob Du Dein eigenes Profil oder Dein Unternehmen als Ersteller der Anzeige einblenden lassen möchtest.

Du arbeitest in einer Werbeagentur und möchtest Werbung im Auftrag Deiner Kunden schalten oder Anzeigen gemeinsam mit Kollegen verwalten können – dann nutz unseren AdManager Business Account unter https://www.xing.com/xam. Um einen XING AdManager Business Account (vormals Agency Login) zu erhalten, wende Dich bitte an das Team von XING Marketing Solutions unter werben.xing.com.

FAQ ID: 926