Profilbesucher aufrufen

Image

Wenn ein XING-Mitglied Dein Profil besucht, wird Dir dies angezeigt. Premium-Mitglieder sehen die Besucher unanonymisiert. Unter dem Reiter "Profilbesucher" des Premium Bereichs kannst Du nachschauen

• wer Dein besucht hat. Du siehst den Namen, die aktuelle Position und kannst wiederum das Profil des Besuchers anschauen.
  • wie Besucher auf Dein Profil aufmerksam geworden sind.

Falls Du einen externen Besucher in der Liste siehst, bedeutet das, dass ein Nicht-Mitglied Dein Profil angesehen hat. Hier haben wir keine Personendaten, die wir anzeigen können. Wenn Du nicht möchtest, dass Dein Profil von Nicht-Mitgliedern besucht wird, kannst Du es in den Privatsphäre-Einstellungen für externe Besucher sperren.

FAQ ID: 731