Kontaktdaten ändern (Ort, Adresse, E-Mail, etc.)

Answer

Du bist umgezogen, arbeitest jetzt in einer anderen Stadt oder hast eine neue Handynummer? So änderst Du Deine Kontaktdaten in Deinem XING Profil:

1. Klick oben links in der Navigation auf Dein kleines Profilfoto bzw. das Schattenbild, um auf Deine Profilseite zu gelangen. In der XING App klick oben links auf Dein Profilfoto und dann auf Profil
  2. Klick nun auf Visitenkarte bearbeiten.
  3. Im sich öffnenden Fenster klick auf Kontaktdaten bearbeiten. In der App tipp auf das Stiftsymbol.
  4. Hier kannst Du nun Deine geschäftlichen und privaten Kontaktdaten bearbeiten.
Image

Hinweis: Die E-Mail-Adresse bzw. Handynummer zum Einloggen und für E-Mail-Benachrichtigungen findest Du im Bereich "Zugangsdaten" in dem XING Einstellungen.

Die Kontaktdaten auf XING sind vertraulich; XING wird diese Daten zu keinem Zeitpunkt an Dritte weitergeben. Du entscheidest selbst, wem Du diese Informationen freigibst oder wieder sperrst. Wie Du Kontaktdaten freigibst, kannst Du hier nachlesen: Wie kann ich die Sichtbarkeit meiner Kontaktdaten steuern?

FAQ ID: 726