Ein Profilfoto hochladen, ändern oder löschen

Answer

Ein ansprechendes Profilfoto gibt Deinem Profil im wahrsten Sinne des Wortes ein Gesicht und erhöht die Bereitschaft anderer Nutzer, Dein Profil aufzurufen und mit Dir in Kontakt zu treten.

So kannst Du ein Profilfoto hinzufügen, ändern oder löschen:

1. Klick oben links in der Navigation auf Dein kleines Profilfoto bzw. das Schattenbild, um auf Deine Profilseite zu gelangen. In der XING App klick oben links auf Dein Profilfoto und dann auf Profil.

Image

2. Klick nun auf Visitenkarte bearbeiten.

Image

3. In der Bearbeitungsmaske klickst Du auf Dein Profilbild bzw. das Schattenbild.

Image

4. Nun kannst Du Dein Profilbild hochladen, ändern oder löschen. Folgende Bildformate sind zugelassen: JPG, BMP, PNG (max. 20 MB), Empfohlene Auflösung: 1024 x 1024 px

5. Nach dem Hochladen wähl noch den Bildbereich aus, der angezeigt werden soll. Du kannst dafür zoomen und / oder das Bild mit der Maus verschieben.

6. Speichere die Änderung und schließ dann das Fenster mit dem Button Fertig.

FAQ ID: 725