Dein digitales XING Erbe

Answer

Grundsätzlich wird Dein Profil nach Meldung sofort deaktiviert und zeitversetzt nach 12 Monaten gelöscht. Du kannst aber festlegen, was mit Deinen Daten passieren soll:

Du willst, dass Deine Erben* Zugriff darauf bekommen?

Dann musst Du nichts weiter einstellen.

Von Deinen Erben bräuchten wir:

• Personalausweis (Vorder- und Rückseite) oder Reisepass mit aktueller Meldebestätigung
  • Kopie des Erbscheins

Du willst, dass Deine Daten nicht vererbt werden?

Dann klick hier.

*juristisch gleichgesetzt sind Nachlassverwaltende oder Vorsorgebevollmächtigte

Hier findest Du alle Infos.

*juristisch gleichgesetzt sind Nachlassverwaltende oder Vorsorgebevollmächtigte

Nein, unsere AGB schließen eine aktive Nutzung durch Deine Erben* aus.

*juristisch gleichgesetzt sind Nachlassverwaltende oder Vorsorgebevollmächtigte

Nein, diese Funktion bieten wir aktuell nicht an.

*juristisch gleichgesetzt sind Nachlassverwaltende oder Vorsorgebevollmächtigte

Ausführliche Infos hierzu findest Du in unser Datenschutzerklärung

FAQ ID: 67907