Kontaktanfragen annehmen oder ablehnen

Image

Du kannst eine erhaltene Kontaktanfrage, die Du von einem anderen XING-Mitglied erhalten hast, bestätigen oder ablehnen:

1. Klick in der linken Navigation auf Netzwerk.

2. Klick bei "Du hast XYZ neue Kontaktanfrage(n)" auf das Häkchen, um die Kontaktanfrage zu bestätigen.

3. Möchtest Du eine Kontaktanfrage nicht annehmen oder alle offenen Anfragen aufrufen, klick auf Alle Kontaktanfragen ansehen.

4. Nun kannst Du die Kontaktanfrage(n) über den Button Akzeptieren annehmen oder über das Kreuzsymbol ablehnen.

Image

Bei einer Bestätigung wird dem anderen Mitglied angezeigt, dass Du nun ein neuer Kontakt bist. Lehnst Du eine Kontaktanfrage ab, bekommt das andere Mitglied davon nichts mit.

In der XING App oder auf der mobilen Webseite informiert Dich der Menüpunkt Mitteilungen (Glockensymbol) unten in der App über eine neue Kontaktanfrage, so dass Du sie annehmen oder löschen kannst. Die App kann Dir außerdem zusätzlich eine Push-Nachricht darüber zusenden, sofern Du das in den Einstellungen zulässt.

FAQ ID: 67824