Ich habe eine Zahlungserinnerung erhalten. Was ist weiter zu tun?

Answer

Du hast zwei Möglichkeiten den ausstehenden Mitgliedsbeitrag zu begleichen:

Die einfachste Möglichkeit: Du aktualisierst Deine Zahlungsdaten und löst damit die Abbuchung aus.

Klick einfach hier, hinterleg Deine Zahlungsdaten und folg dann den weiteren Schritten:

Möglichkeit 2: Du überweist den Mitgliedsbeitrag selbst.

Wenn Du lieber überweisen möchtest, findest Du unsere Bankverbindung, den Betrag und Deine Rechnungsnummer (diese bitte als Verwendungszweck angeben) in Deiner Zahlungserinnerung.

Image

Bei Fragen zu Deiner offenen Rechnung, kannst Du uns auch gern kontaktieren

FAQ ID: 67675