Warum sollte ich eine News-Seite bei XING betreiben?

Weil Sie damit Ihre Reichweite erhöhen können.

Wenn Sie Ihre Marke und Ihre Inhalte auf Deutschlands größtem beruflichen Netzwerk präsentieren, erreichen Sie Berufstätige, die sich speziell für Ihre Inhalte interessieren. Sie bieten Ihren Followern Nachrichten, die zu ihrem Profil passen und mit denen Sie ihnen die Tiefe bieten, die sie von Ihnen als Medienmarke erwarten.

Ihre Artikel treffen auf eine interessierte Zielgruppe, die sich beruflich weiter entwickeln möchte und auf XING relevante Inhalte nachfragt und konsumiert.

Um eine News-Seite zu beantragen, wenden Sie sich bitte über unser Kontaktformular an uns.

FAQ ID: 966