Nachrichtenvorschau in E-Mail-Benachrichtigungen

Answer

Wir zeigen Dir den Nachrichtentext nicht mehr in der E-Mail-Benachrichtigung an, die Dich über eine neue erhaltene Nachricht in Deinem XING Postfach informiert. Du kannst sie ab sofort ausschließlich auf XING lesen und hier sofort auf interessante Stellenangebote oder karriererelevante Neuigkeiten reagieren. Da die Nachrichten auf XING in einem Messenger versendet werden, siehst Du als Absender so auch sofort, wenn Deine Nachricht vom Empfänger gelesen wurde.

Wenn Du die XING App nutzt, kannst Du in den Push-Nachrichten der App weiterhin schon eine Vorschau der Nachricht sehen.

FAQ ID: 68221