Nachrichten löschen

XING Hilfebereich

Nachrichten löschen

Um eine Nachricht zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

Auf der Webseite:

1. Wählen Sie unter dem Menüpunkt Nachrichten die Nachricht aus, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts im Nachrichtenfenster auf das Mülleimer-Symbol.
  3. Bestätigen Sie die Löschung, indem Sie auf den Button Löschen klicken.

In der iOS App:

1. Wischen Sie in Ihrem Postfach (Unterhaltungen) die Nachricht nach links, die Sie löschen wollen.
  2. Tippen Sie auf den erscheinenden roten Löschen Button.
  3. Bestätigen Sie die Löschung, indem Sie auf Unterhaltung verlassen bzw. Unterhaltung löschen tippen.

In der Android App:

1. Tippen Sie in Ihrem Posteinfach (Unterhaltungen) etwas länger auf die Nachricht, die Sie löschen möchten.
  2. Bestätigen Sie die Löschung, indem Sie auf Löschen tippen.

In der Windows 10 App:

1. Wählen Sie unter dem Menüpunkt Nachrichten die Nachricht aus, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken / tippen Sie im Nachrichtenfenster auf das Mülleimer-Symbol.
  3. Bestätigen Sie die Löschung, indem Sie auf Löschen klicken / tippen.

Bitte beachten Sie: Sie können keine einzelne Nachricht aus einer laufenden Unterhaltung herauslöschen. Sie löschen stets die gesamte Konversation aus Ihrem Postfach. Das Postfach des/der anderen Teilnehmer/s bleibt davon unberührt.

FAQ ID: 67545