Nachrichten löschen

XING Hilfebereich

Nachrichten löschen

So löscht Du eine Nachricht:

Auf der Webseite:

1. Wähl unter dem Menüpunkt Nachrichten die Nachricht aus, die Du löschen möchtest.
  2. Klick oben rechts im Nachrichtenfenster auf das Mülleimer-Symbol.
  3. Bestätige die Löschung, indem Du auf den Button Löschen klickst.

In der iOS App:

1. Wisch in Deinem Postfach (Unterhaltungen) die Nachricht nach links, die Du löschen willst
  2. Tipp auf den erscheinenden roten Löschen Button.
  3. Bestätige die Löschung, indem Du  auf Unterhaltung verlassen bzw. Unterhaltung löschen tippst.

In der Android App:

1. Tippe in Deinem Posteinfach (Unterhaltungen) etwas länger auf die Nachricht, die Du löschen möchtest.
  2. Bestätige die Löschung, indem Du auf Löschen tippst.

In der Windows 10 App:

1. Wähle unter dem Menüpunkt Nachrichten die Nachricht aus, die Du löschen möchtest
  2. Tippe im Nachrichtenfenster auf das Mülleimer-Symbol.
  3. Bestätige die Löschung, indem Du auf Löschen klickst.

Bitte beachte: Du kannst keine einzelnen Nachrichten aus einer laufenden Unterhaltung herauslöschen. Du löscht  stets die gesamte Konversation aus Deinem Postfach. Das Postfach des/der anderen Teilnehmer/s bleibt davon unberührt.

FAQ ID: 67545