Eine Gruppen-Unterhaltung erstellen / verlassen

XING Hilfebereich

Eine Gruppen-Unterhaltung erstellen / verlassen

Um eine Gruppen-Unterhaltung mit bis zu 50 Teilnehmern zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie im Nachrichtenbereich auf das Stiftsymbol. (*)
  2. Wählen Sie die Gesprächspartner aus, die Sie zur Gruppen-Unterhaltung hinzufügen möchten. Es muss sich dabei um bestätigte Kontakte von Ihnen handeln. (**)
  3. Sie können nun die erste Nachricht an die Gesprächspartner schreiben.

Jeder Teilnehmer kann weitere Kontakte zu der Unterhaltung hinzufügen, solange die maximale Anzahl von 50 Personen noch nicht erreicht ist. Bitte beachten Sie, dass alle Teilnehmer einer Gruppen-Unterhaltung sich untereinander sehen können und jeder alle Nachrichten lesen und beantworten kann.

Um eine Gruppen-Unterhaltung zu verlassen, löschen Sie diese in Ihrem Postfach. Sie nehmen dann nicht mehr an der weiteren Konversation teil.

Es ist nicht möglich, einen anderen Teilnehmer aus der Gruppen-Unterhaltung zu entfernen. Dieser muss sie selbst in seinem eigenen Postfach löschen, um nicht mehr daran teilzunehmen.

(*In der Android / iOS App wählen Sie nach dem Klick auf das Stiftsymbol aus, dass Sie eine Gruppen-Unterhaltung erstellen möchten. ** In der XING App für Android / iOS klicken Sie anschließend auf "Erstellen".)

FAQ ID: 67549