Eine Gruppen-Unterhaltung erstellen / verlassen

XING Hilfebereich

Eine Gruppen-Unterhaltung erstellen / verlassen

Um eine Gruppen-Unterhaltung mit bis zu 50 Teilnehmern zu erstellen, gehst Du wie folgt vor:

1. Tipp im Nachrichtenbereich auf das Stiftsymbol. (*)
  2. Wähle die Gesprächspartner aus, die Du zur Gruppen-Unterhaltung hinzufügen möchtest. Es muss sich dabei um bestätigte Kontakte von Dir handeln. (**)
  3. Jetzt kannst Du die erste Nachricht an die Gesprächspartner schreiben.

Jeder Teilnehmer kann weitere Kontakte zu der Unterhaltung hinzufügen, solange die maximale Anzahl von 50 Personen noch nicht erreicht ist. Bitte beachte, dass alle Teilnehmer einer Gruppen-Unterhaltung sich untereinander sehen können und jeder alle Nachrichten lesen und beantworten kann.

Um eine Gruppen-Unterhaltung zu verlassen, lösch sie einfach in Deinem Postfach. Du nimmst dann nicht mehr an der weiteren Konversation teil.

Auch der Admin einer Gruppen-Unterhaltung kann Teilnehmer bei Bedarf auf der Gruppen-Unterhaltung löschen.

(*In der Android / iOS App wählst Du nach dem Klick auf das Stiftsymbol aus, dass Du eine Gruppen-Unterhaltung erstellen möchtest. ** In der XING App für Android / iOS klickst Du anschließend auf "Erstellen".)

FAQ ID: 67549