Dateianhänge versenden

Image

Mit Dateianhängen versendest Du bequem Präsentationen, Bilder und andere Dateien via XING Nachricht.

Du kannst einen Anhang mit maximal 100 MB pro XING-Nachricht versenden. Unterstützt werden dabei alle üblichen Dateiformate. Nicht unterstützt werden z.B. ausführende Dateien wie .EXE-Dateien.

Dir stehen monatlich 1,5 GB Datenvolumen zur Verfügung. Solltest Du das maximale monatliche Datenvolumen erreichen, erhältst Du eine entsprechende Meldung.

Der Datenaustausch mit XING Dateianhängen ist deutlich sicherer als der Versand per E-Mail, da die Daten auf XING-Servern in Europa liegen und diese nicht verlassen. Auch ist die gesamte XING-Plattform SSL-verschlüsselt, so dass die hochgeladenen Dateianhänge ebenfalls verschlüsselt übertragen werden. Ausgetauscht wird technisch gesehen lediglich ein Link. Wir empfehlen, empfangene Dateien zusätzlich mit einem Anti-Viren Schutzprogramm zu überprüfen.

FAQ ID: 825