Meinen Vertrag widerrufen

Answer

Du kannst Deinen Vertrag von XING Premium, XING ProJobs und XING ProBusiness nach den gesetzlichen Vorgaben innerhalb von 14 Tagen nach Vertragsschluss widerrufen. Teile uns Deinen Widerruf bitte über unser Kontaktformular oder per E-Mail mit.

Als Vorlage kannst Du unser Muster-Widerrufsformular verwenden, auf dem Du auch die E-Mail-Adresse findest.

Hast Du die Mitgliedschaft oder das Zusatzpaket über den App-Store von Apple abgeschlossen? Dann ist der Prozess ein anderer.

Hier findest Du dazu mehr Informationen.

FAQ ID: 995