Meine über die App abgeschlossene Mitgliedschaft/Zusatzpaket kündigen

Meine über die App abgeschlossene Mitgliedschaft/Zusatzpaket kündigen

A: Apple / iTunes

Wenn Ihr Kauf der Premium-Mitgliedschaft oder des ProJobs-Zusatzpaketes über den App Store von Apple stattgefunden hat, muss die Kündigung ebenfalls direkt über Apple erfolgen.

1. Gehen Sie bitte in Ihrem iPhone auf Ihre Einstellungen.
2. Wählen Sie „App und iTunes Stores“ aus.
3. Als nächstes klicken Sie bitte auf Ihre Apple ID, wählen „Apple-ID anzeigen“ aus und geben dort, falls gefordert, das dazugehörige Passwort ein
4. Klicken Sie nun in dem Bereich ABOS auf „verwalten“
5. Sie können das XING Abonnement auswählen und dort die automatische Verlängerung deaktivieren

B: Android / Google Play Store

Wenn Ihr Kauf der Premium-Mitgliedschaft oder des ProJobs-Zusatzpaketes über den Google Play Store von Google stattgefunden hat, muss die Kündigung ebenfalls direkt über Google erfolgen.

Über Ihr Android-Gerät:
1. Öffnen Sie die Google Play Store App.
2. Tippen Sie auf das Menüsymbol, dann auf Konto und dann auf Abos.
3. Suchen Sie nach dem XING Abo.
4. Tippen Sie auf Stornieren

Sie können dies auch über Ihren Computer machen:
1. Rufen Sie play.google.com/store/account auf.
2. Suchen Sie nach dem XING Abo.
3. Klicken Sie auf Abo kündigen.

FAQ ID: 12130