Ich habe eine Zahlungserinnerung erhalten. Was ist weiter zu tun?

XING Hilfebereich

Ich habe eine Zahlungserinnerung erhalten. Was ist weiter zu tun?

Sie haben zwei Möglichkeiten, Ihren ausstehenden Mitgliedsbeitrag zu begleichen:

Die einfachste Möglichkeit: Sie aktualisieren Ihre Zahlungsdaten  und veranlassen die Buchung erneut.

Klicken Sie dazu einfach auf den folgenden Link, hinterlegen dort Ihre aktuellen Zahlungsdaten und folgen dann den weiteren Schritten:

https://www.xing.com/payments/settings#paydata

Möglichkeit 2: Sie überweisen den Mitgliedsbeitrag selbst.

Wenn Sie eine Überweisung bevorzugen, finden Sie den Betrag und Ihre Rechnungsnummer (diese bitte als Verwendungszweck angeben) in Ihrer Zahlungserinnerung. Unsere Bankverbindung lautet:

Empfänger: New Work SE

IBAN: DE17 2007 0000 0419 1011 02

BIC: DEUTDEHHXXX

Kreditinstitut: Deutsche Bank AG

FAQ ID: 67675