Ich habe eine Zahlungserinnerung erhalten. Was ist weiter zu tun?

XING Hilfebereich

Ich habe eine Zahlungserinnerung erhalten. Was ist weiter zu tun?

Du hast  zwei Möglichkeiten den ausstehenden Mitgliedsbeitrag zu begleichen:

Die einfachste Möglichkeit: Du aktualisierst Deine Zahlungsdaten  und veranlasst die Buchung erneut.

Dazu klickst du einfach auf den folgenden Link, hinterlegst dort Deine aktuellen Zahlungsdaten und folgst dann den weiteren Schritten:

https://www.xing.com/payments/settings#paydata

Möglichkeit 2: Du überweist den Mitgliedsbeitrag selbst.

Wenn Du eine Überweisung bevorzugst, findest Du den Betrag und Deine Rechnungsnummer (diese bitte als Verwendungszweck angeben) in Deiner Zahlungserinnerung. Unsere Bankverbindung lautet:

Empfänger: New Work SE

IBAN: DE17 2007 0000 0419 1011 02

BIC: DEUTDEHHXXX

Kreditinstitut: Deutsche Bank AG

FAQ ID: 67675