Die verschiedenen Mitgliedschaftsformen

Image

Es gibt eine kostenfreie Basis-Mitgliedschaft und unterschiedliche Leistungszeiträume für XING Premium.

XING Premium ist kostenpflichtig. Der Mehrwert sind erweiterte Premium-Funktionen.

XING ProJobs ist ebenfalls kostenpflichtig. Hiermit möchten wir Dich bei der Suche nach Deinem Traumjob unterstützen.

Image

Möchtest Du eine Übersicht? Hier findest Du weiter unten auf der Seite die unterschiedlichen Funktionen unserer Produkte.

FAQ ID: 989