Mitglied auf XING sein

Answer

Wenn Du Dich bei XING registrierst, bist Du Mitglied. Es gibt verschiedene Mitgliedschaften. Jede Mitgliedschaft kann etwas anderes. Sie hat also bestimmte Funktionen. Es gibt die Basis-Mitgliedschaft. Sie ist kostenlos. Und gibt es die Premium-Mitgliedschaft. Sie kostet Geld. Dafür hast Du mehr Funktionen als bei der Basis-Mitgliedschaft.

Dann gibt es noch XING ProJobs. Das ist keine Mitgliedschaft, sondern ein Zusatzpaket. Das heißt, dass Du erst eine Premium-Mitgliedschaft brauchst. Dann kannst Du XING ProJobs zusätzlich kaufen. Ein Zusatzpaket hat mehr Funktionen als die Basis- und die Premium-Mitgliedschaft.

Jede Mitgliedschaft und jedes Zusatzpaket kann etwas anderes. Hier zeigen wir Dir, was genau das ist.

Sag uns Deine Meinung zu dieser Antwort:

https://feedback.xing.com/umfrage/1379445/NJ5ae3

FAQ ID: 68279