Wie informiere ich meine Kontakte am einfachsten über meine Neuigkeiten?

Wie informiere ich meine Kontakte am einfachsten über meine Neuigkeiten?

Nur die von Ihnen gewünschten Updates werden Ihren direkten Kontakten angezeigt. Diese Einstellungen nehmen Sie in den Privatsphäre Einstellungen im Bereich "Ihre Aktivitäten" vor. Die folgenden Informationen werden Ihrem Netzwerk niemals angezeigt:

• XING-Nachrichten (im Postein- und -ausgang)
  • Unbestätigte Kontaktanfragen (gesendet und empfangen)
  • Gelöschte Kontakte und abgelehnte Kontaktanfragen
  • Gruppen, die nicht öffentlich sind
  • Events, die nicht öffentlich sind.
FAQ ID: 791