Aktueller Hinweis zu Phishing-Nachrichten auf XING

Im Moment kursieren Phishing-Nachrichten auf XING, die Ihnen eine Auszeichnung versprechen, oder das Überprüfen Ihrer Sicherheitseinstellungen anfordern. Bitte klicken Sie nicht auf diese Links, sondern melden Sie die Nachricht.

Zur Überprüfung der erhaltenen Nachricht, bitten wir Sie, uns diese direkt als Spam zu melden. Solange die betroffene Nachricht noch in Ihrem XING-Postfach vorhanden ist, öffnen Sie diese und klicken Sie innerhalb der Nachricht rechts auf "Optionen" und dann auf "Als Spam melden".

Sie können auch jederzeit unser Kontaktformular verwenden.

FAQ ID: 67543