Aktueller Hinweis zu Phishing-Nachrichten auf XING

Im Moment kursieren Phishing-Nachrichten auf und außerhalb von XING, die Ihnen z. B. eine Auszeichnung versprechen, oder Sie zur Überprüfung Ihrer Sicherheitseinstellungen und erneuten Kontobestätigung anfordern. Diese Nachrichten stammen nicht von der XING AG. Bitte klicken Sie daher nicht auf angeführte Links und geben Sie über diese Links nicht Ihre Zugangsdaten ein!

Zur weiteren Überprüfung bitten wir Sie uns die Nachrichten direkt als Spam zu melden. Solange sich die betroffene Nachricht noch in Ihrem XING-Postfach befindet, öffnen Sie diese und klicken oben rechts auf das Zahnradsymbol und dann "Als Spam oder Missbrauch melden". Sollten Sie eine Nachricht direkt an Ihre E-Mail-Adresse erhalten haben, leiten Sie uns diese bitte an meldung (at) xing.com weiter.

Sie können auch jederzeit unser Kontaktformular verwenden.

FAQ ID: 67543