Wie sicher ist der Versand von Dateianhängen bei XING?

Der Datenaustausch mit XING Dateianhängen ist deutlich sicherer als der Versand per E-Mail, da die Daten auf XING-Servern in Deutschland liegen und diese nicht verlassen. Auch ist die gesamte XING-Plattform SSL-verschlüsselt, so dass die hochgeladenen Dateianhänge ebenfalls verschlüsselt übertragen werden. Ausgetauscht wird technisch gesehen lediglich ein Link. Wir empfehlen Ihnen, Ihre empfangenen Dateien zusätzlich mit einem Anti-Viren Schutz zu überprüfen.

FAQ ID: 826