Nachrichten an Kontakte senden

Image

Über die Profilseite des Mitglieds:

1. Ruf die Profilseite der Person auf, der Du eine Nachricht senden möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf der Profilseite des Mitglieds auf Nachricht schreiben.
Image

Über den Nachrichtenbereich:

1. Klick auf der Webseite in der Navigation auf Nachrichten. In der App tippe oben auf das Sprechblasen-Symbol.
  2. Klick auf den grünen Neu Button (Stiftsymbol) bzw. in der App auf den grünen Sprechblasen-Button und wähl den Kontakt aus, dem Du schreiben möchtest. Nutz das Suchfeld, um eine Person herauszusuchen.
  3. Klick auf das Mitglied - das Nachrichtenfeld erscheint.
  4. Schreib Deine Nachricht in das Eingabefeld unten und klick auf Senden bzw. den Papierflieger Button in der App.

Über die Kontaktliste:

1. Klick in der Navigation auf Netzwerk und such in der Kontaktliste den Kontakt heraus, dem Du schreiben willst
  2. Rechts in der Kontaktliste findest Du bei jedem Kontakt den "Nachricht schreiben" Button.
FAQ ID: 734