Nachrichten an Kontakte senden

XING Hilfebereich

Nachrichten an Kontakte senden

Über die Profilseite des Mitglieds:

1. Rufen Sie die Profilseite der Person auf, der Sie eine Nachricht senden möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Profilseite auf den Menü-Button mit den drei Punkten und wählen Sie Nachricht schreiben. (Alternativ können Sie auch auf den Button Nachricht schreiben unten rechts in Ihrem Browserfenster klicken)

Über den Nachrichtenbereich:

1. Klicken Sie in der linken Navigation auf Nachrichten.
  2. Klicken Sie im oberen Bildschirmbereich auf den Neu Button (Stiftsymbol) und wählen Sie den Kontakt aus, dem Sie schreiben möchten. Nutzen Sie nötigenfalls das Suchfeld, um eine Person herauszusuchen.
  3. Setzen Sie den Haken bei dem Mitglied, so dass er im oberen rechten Bildschirmbereich erscheint.
  4. Schreiben Sie nun Ihre Nachricht in das Eingabefeld unten rechts und klicken Sie auf Senden.

(Wie Sie an dieser Stelle eine Gruppen-Unterhaltung mit mehreren Teilnehmern erstellen, erklären wir Ihnen hier)

Über die Kontaktliste:

1. Klicken Sie in der linken Navigation auf Kontakte und suchen Sie den entsprechenden Empfänger heraus.
  2. Klicken Sie auf das Briefsymbol hinter dem Namen des Kontakts. Das Kontaktformular, in das Sie Ihre Nachricht eingeben können, öffnet sich. Sie können nun eine Nachricht schreiben und verschicken.
FAQ ID: 734