Wie groß dürfen die Dateianhänge in Nachrichten sein?

Sie können mehrere Anhänge pro XING-Nachricht versenden – insgesamt bis zu 100 MB. Unterstützt werden dabei alle üblichen Dateiformate wie Word-Dokumente, PDFs oder JPEGs.
Nicht unterstützt werden z.B. ausführende Dateien wie .EXE-Dateien.

Basis-Mitglieder können pro Monat maximal 100 MB Datenvolumen als Dateianhang versenden, Premium-Mitgliedern stehen monatlich 1,5 GB Datenvolumen zur Verfügung.

FAQ ID: 825