Nachrichten löschen

Nachrichten löschen

Um eine Nachricht im neuen Nachrichten-Bereich zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

Auf der Webseite:

  1. Wählen Sie unter "Meine Nachrichten" die Nachricht aus, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts im Nachrichtenfenster auf das Mülleimer-Symbol.
  3. Bestätigen Sie die Löschung, indem Sie auf den Button "Löschen" klicken.

In der iOS App:

  1. Wischen Sie in Ihrem Postfach (Unterhaltungen) die Nachricht nach links, die Sie löschen wollen. Ein Roter "Löschen" Button wird sichtbar.
  2. Tippen Sie auf den roten "Löschen" Button.
  3. Bestätigen Sie die Löschung, indem Sie auf "Unterhaltung verlassen" / "Unterhaltung löschen" tippen.

In der Android App:

  1. Tippen Sie in Ihrem Posteinfach (Unterhaltungen) etwas länger auf die Nachricht, die Sie löschen möchten.
  2. Bestätigen Sie die Löschung, indem Sie auf "Löschen" tippen.

In der Windows 10 App:

  1. Klicken / tippen Sie im Bereich "Meine Nachrichten" bei der zu löschenden Nachricht auf das Kreuz-Symbol.
  2. Bestätigen Sie die Löschung, indem Sie auf "Löschen" klicken / tippen.

Bitte beachten Sie: Sie können keine einzelne Nachricht aus einer laufenden Unterhaltung herauslöschen. Sie löschen stets die gesamte Konversation aus Ihrem Postfach. Das Postfach des/der anderen Teilnehmer bleibt davon unberührt.

FAQ ID: 67545
War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank! Ihre Bewertung wurde erfolgreich an XING übermittelt.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Brauchen Sie Hilfe?

Nein, eine neue Suche startenJa, Kundenservice kontaktieren!

Nach oben