Nachrichten als ungelesen markieren

Es ist nicht möglich Nachrichten in Ihrem Postfach als ungelesen zu markieren. Wenn Sie diese Funktion in der Vergangenheit verwendet haben, um bestimmte Nachrichten zu markieren und sie später gezielt aufzurufen, nutzen Sie dafür vorhandene die Bookmark-Funktion.

Nutzer des XING Talentmanagers können Nachrichten im dortigen Postfach nach wie vor über das kleine Briefumschlagsymbol als gelesen oder ungelesen markieren. Diese werden dann auch im normalen Postfach wieder als ungelesen angezeigt.

FAQ ID: 67551