Kann man alle Dateiformate versenden?

Mit "Dateianhängen" versenden Sie bequem Präsentationen, Bilder und andere Dateien. Unterstützt werden dabei alle üblichen Dateiformate: pdf, doc (Word), docx (Word), txt (Text), rtf (Rich Text), xls (Excel), xlsx (Excel), ppt (Powerpoint), ppt (Powerpoint), jpg (Image), jpeg (Image), png (Image), bmp (Image), gif (Image), tif (Image), tiff (Image), psd (Photoshop), ai (Illustrator), indd (In Design). Nicht unterstützt werden z.B. ausführende Dateien wie .eXE-Dateien. Sie können mehrere Anhänge pro XING-Nachricht versenden – insgesamt bis zu 100 MB. Die gesamte Speicherkapazität Ihres Postfachs beträgt 1 GB.

FAQ ID: 824