Unterstützte Dateiformate für Dateianhänge

XING Hilfebereich

Unterstützte Dateiformate für Dateianhänge

Mit Dateianhängen versenden Sie bequem Präsentationen, Bilder und andere Dateien. Unterstützt werden dabei alle üblichen Dateiformate: pdf, doc (Word), docx (Word), txt (Text), rtf (Rich Text), xls (Excel), xlsx (Excel), ppt (Powerpoint), ppt (Powerpoint), jpg (Image), jpeg (Image), png (Image), bmp (Image), gif (Image), tif (Image), tiff (Image), psd (Photoshop), ai (Illustrator), indd (In Design). Nicht unterstützt werden z.B. ausführende Dateien wie exe-Dateien. Sie können mehrere Anhänge pro XING-Nachricht versenden – insgesamt bis zu 100 MB. Die gesamte Speicherkapazität Ihres Postfachs beträgt als Premium-Mitglied 1,5 GB. Basis-Mitglieder können pro Monat maximal 100 MB Datenvolumen als Dateianhang versenden. Beim Anhängen Ihrer Datei(en) an eine Nachricht wird eine Prüfung der Dateigröße durchgeführt. Sollte die Gesamtgröße 100 MB überschreiten, erhalten Sie einen Hinweis.

FAQ ID: 824