Gesendete Nachrichten finden

XING Hilfebereich

Gesendete Nachrichten finden

Im neuen Nachrichtenbereich unterscheiden wir nicht mehr nach gesendeten und empfangenen Nachrichten. Alle Nachrichten sind nun chronologisch in Ihrem Postfach sortiert, daher gibt es keinen klassischen Posteingang oder -ausgang mehr. Eine Filterung nach gesendeten Nachrichten ist somit nicht mehr möglich, da zukünftig alle Nachrichten in einer fortlaufenden Chatkonversation mit dem jeweiligen Mitglied erfolgen werden.

Wir werden jedoch in absehbarer Zeit noch eine Funktion einfügen, mit der Sie Nachrichten markieren und die markierten Nachrichten filtern können, um sie gezielt aufzurufen. Bitte haben Sie noch etwas Geduld.

FAQ ID: 842