Dateianhänge versenden

Sie können mehrere Anhänge pro XING-Nachricht versenden – insgesamt bis zu 100 MB. Unterstützt werden dabei alle üblichen Dateiformate wie Word-Dokumente, PDFs oder JPEGs.
Nicht unterstützt werden z.B. ausführende Dateien wie .EXE-Dateien.

Premium-Mitgliedern stehen monatlich 1,5 GB Datenvolumen zur Verfügung, Basis-Mitglieder können pro Monat maximal 100 MB Datenvolumen als Dateianhang versenden. Beim Anhängen Ihrer Datei(en) an eine Nachricht wird eine Prüfung der Dateigröße durchgeführt. Sollten Sie das maximale monatliche Datenvolumen erreichen, erhalten Sie eine entsprechende Meldung.

Bitte beachten Sie noch folgendes:

• Es ist nicht möglich einen Text zusammen mit einem Anhang zu versenden. Diese können nun nacheinander verschickt werden.
  • In den XING Apps für iOS und Android ist kein Versand aber der Empfang von Dateianhängen möglich.
FAQ ID: 825