Wie kann ich einen Kontakt löschen?

Die folgende Beschreibung gilt für die XING Webseite, in den XING Apps können keine Kontakte gelöscht werden:

1. Klicken Sie in der linken Navigation auf „Meine Kontakte“.
  2. Klicken Sie im oberen Bildschirmbereich auf den Reiter "Kontakte".
  3. Suchen Sie den Kontakt heraus, den Sie entfernen möchten.
  4. Klicken Sie bei dem Kontakt auf den kleinen Pfeil und wählen Sie „löschen“ aus.
  5. Nach der Bestätigung der Sicherheitsabfrage (Wirklich löschen?) wird das Mitglied aus Ihren Kontakten entfernt. Ebenso verschwinden Sie aus der Kontaktliste des Mitglieds.

Hinweis: Das Mitglied wird nicht automatisch darüber benachrichtigt, dass es von Ihnen als Kontakt gelöscht wurde. Wenn Sie eine Person darüber benachrichtigen wollen, senden Sie ihr vor der Löschung eine Nachricht.

FAQ ID: 757