Was genau sind Kontakte bei XING?

XING Hilfebereich

Was genau sind Kontakte bei XING?

Ihre Kontakte sind XING-Mitglieder, mit denen Sie in Kontakt bleiben und in Ihr Netzwerk aufnehmen möchten. Sie können diesen Personen eine Kontaktanfrage senden und sobald diese Kontaktanfrage bestätigt wurde, sind Sie auf XING miteinander vernetzt. Genauso ist es umgekehrt, wenn Sie von anderen Mitgliedern Kontaktanfragen erhalten und diese bestätigen. Natürlich können Sie Kontaktanfragen auch ablehnen, wenn Sie diese Person nicht als XING-Kontakt haben möchten.

Und so unterscheiden sich Ihre XING-Kontakte für Sie von anderen Mitgliedern:

• Sie können für jeden Kontakt detailliert und individuell festlegen, welche Ihrer persönlichen Daten (z. B. geschäftlich oder private E-Mail-Adressen, Handynummern etc.) er sehen darf. Hier erklären wir Ihnen, wie die Datenfreigabe funktionier).
  • Sie können Ihren Kontakten XING-Nachrichten schreiben (Nicht-Kontakten können Sie nur als Premium-Mitglied Nachrichten schreiben).

Im Bereich "Kontakte" können Sie Ihre Kontakte verwalten, Kategorien zuweisen, persönliche Notizen hinzufügen und anstehende Geburtstage sehen. Der Bereich "Neuigkeiten" auf Ihrer Startseite hält Sie über die Aktivitäten Ihrer Kontakte auf dem Laufenden.

FAQ ID: 758