Wie kann ich meine Kontaktdaten (Ort, Adresse, E-Mail, Telefonnummer) ändern?

Wie kann ich meine Kontaktdaten (Ort, Adresse, E-Mail, Telefonnummer) ändern?

1. Gehen Sie auf Ihre Profilseite (hier klicken).
  2. Hier erscheinen auf der rechten Seite drei Button, wählen Sie dort „Kontaktdaten“.
  3. In dem sich öffnenden Fenster können Sie nun Ihre geschäftlichen und privaten Kontaktdaten anpassen.
  4. Per Klick auf „Speichern“ bestätigen Sie die Änderungen.

Hinweis: Die Adresse zum Login und für E-Mail-Benachrichtigungen ändern Sie in den "Benachrichtigungseinstellungen". Die Kontaktdaten auf XING sind vertraulich; XING wird diese Daten zu keinem Zeitpunkt an Dritte weitergeben. Sie entscheiden selbst, wem Sie diese Informationen freigeben oder wieder entziehen möchten. Wie Sie Kontaktdaten freigeben können Sie hier nachlesen: Wie kann ich die Sichtbarkeit meiner Kontaktdaten steuern?

(Kontaktdaten bearbeiten)
FAQ ID: 726