Wie kann ich meine Kontaktdaten (Ort, Adresse, E-Mail, Telefonnummer) ändern?

Wie kann ich meine Kontaktdaten (Ort, Adresse, E-Mail, Telefonnummer) ändern?

1. Klicken Sie oben links in der Navigation auf Ihr kleines Profilfoto bzw. das Schattenbild, um auf Ihre Profilseite zu gelangen.
  2. Klicken Sie nun rechts neben Ihrem Profilbild auf Visitenkarte bearbeiten.
  3. Im sich öffnenden Fenster klicken Sie nun auf Kontaktdaten bearbeiten.
  4. Hier können Sie nun Ihre geschäftlichen und privaten Kontaktdaten bearbeiten.

Hinweis: Die E-Mail-Adresse bzw. Handynummer zum Einloggen und für E-Mail-Benachrichtigungen finden Sie im Bereich "Zugangsdaten" in Ihren Einstellungen .

Die Kontaktdaten auf XING sind vertraulich; XING wird diese Daten zu keinem Zeitpunkt an Dritte weitergeben. Sie entscheiden selbst, wem Sie diese Informationen freigeben oder wieder entziehen möchten. Wie Sie Kontaktdaten freigeben, können Sie hier nachlesen: Wie kann ich die Sichtbarkeit meiner Kontaktdaten steuern?

FAQ ID: 726