Wie kann ich meine Kontaktdaten (Ort, Adresse, E-Mail, Telefonnummer) ändern?

Wie kann ich meine Kontaktdaten (Ort, Adresse, E-Mail, Telefonnummer) ändern?

1. Gehen Sie auf Ihre Profilseite (hier klicken).
  2. Hier erscheinen auf der rechten Seite drei Button, wählen Sie dort „Kontaktdaten“.
  3. In dem sich öffnenden Fenster können Sie nun Ihre geschäftlichen und privaten Kontaktdaten anpassen.
  4. Per Klick auf „Speichern“ bestätigen Sie die Änderungen.

Tipp: Bitte beachten Sie, dass der Eintrag einer anderen Mailadresse an dieser Stelle keinen Einfluss auf Ihre Benachrichtigungs- oder Loginadresse hat. Diese können Sie in den "Benachrichtigungseinstellungen" ändern. Die Kontaktdaten auf XING sind vertraulich; XING wird diese Daten zu keinem Zeitpunkt an Dritte weitergeben. Sie entscheiden selbst, wem Sie diese Informationen freigeben oder wieder entziehen möchten. Wie Sie Kontaktdaten freigeben können Sie hier nachlesen: Datenfreigabe

(Kontaktdaten bearbeiten)
FAQ ID: 726