Wie kann ich meine Kontaktdaten (Ort, Adresse, E-Mail, Telefonnummer) ändern?

Wie kann ich meine Kontaktdaten (Ort, Adresse, E-Mail, Telefonnummer) ändern?

1. Gehen Sie zu Ihrem Profil (per Klick auf Ihren Namen links oben).
  2. Klicken Sie dort rechts oben auf "Kontaktdaten".
  3. In dem sich öffnenden Fenster können Sie nun Ihre geschäftlichen und privaten Kontaktdaten anpassen.
  4. Per Klick auf "Speichern" bestätigen Sie die Änderungen.

Hinweis: Die E-Mail-Adresse bzw. Handynummer zum Einloggen und für E-Mail-Benachrichtigungen finden Sie im Bereich "Zugangsdaten" in Ihren Einstellungen .

Die Kontaktdaten auf XING sind vertraulich; XING wird diese Daten zu keinem Zeitpunkt an Dritte weitergeben. Sie entscheiden selbst, wem Sie diese Informationen freigeben oder wieder entziehen möchten. Wie Sie Kontaktdaten freigeben, können Sie hier nachlesen: Wie kann ich die Sichtbarkeit meiner Kontaktdaten steuern?

(Kontaktdaten bearbeiten)
FAQ ID: 726