Die E-Mail-Adresse zum Einloggen und für Benachrichtigungen ändern

Answer

So änderst Du die E-Mail-Adresse, mit der Du Dich bei XING einloggst und an die wir Dir E-Mail-Benachrichtigungen und Newsletter schicken:

Image
  1. Klick auf Einstellungen oben rechts auf XING.

2. Geh auf Einstellungen.

3. Wähl Nutzerkonto.

4. Klick im Bereich Zugangsdaten auf die angezeigte E-Mail-Adresse, um eine neue E-Mail-Adresse einzutragen(*). Für diese Änderung musst du auch dein Passwort einmal eingeben.

5. Du bekommst nun eine E-Mail mit einem Bestätigungslink an die neue E-Mailadresse zugeschickt. Sobald Du auf den Link klickst, ist Deine neue E-Mail-Adresse aktiviert.

Wichtig: Solltest Du nach dem Anklicken des Links noch einmal zum Einloggen aufgefordert werden, melde Dich bitte noch ein letztes Mal mit der alten E-Mail-Adresse an.

(* Wenn Du schon einmal eine neue E-Mail-Adresse eingetragen hast, die aber noch nicht bestätigt wurde, klicke zunächst auf E-Mail-Adresse doch nicht ändern und starte den Prozess neu.)

Image

Und so geht's in der XING App:

1. Klick oben links auf Dein Profilfoto
  2. Wähle Einstellungen und dann XING Einstellungen.
  3. Geh auf Nutzerkonto.
  4. Klick im Bereich Zugangsdaten auf die angezeigte E-Mail-Adresse, um eine neue E-Mail-Adresse einzutragen. Für diese Änderung musst du auch dein Passwort einmal eingeben(*).
  5. Du bekommst nun eine E-Mail mit einem Bestätigungslink an die neue E-Mailadresse zugeschickt. Sobald Du auf den Link klickst, ist Deine neue E-Mail-Adresse aktiviert.

Wichtig: Solltest Du nach dem Anklicken des Links noch einmal zum Einloggen aufgefordert werden, melde Dich bitte noch ein letztes Mal mit der alten E-Mail-Adresse an.

(* Wenn Du schon einmal eine neue E-Mail-Adresse eingetragen hast, die aber noch nicht bestätigt wurde, klick zunächst auf den Button E-Mail-Adresse doch nicht ändern und starte den Prozess von vorn.)

FAQ ID: 776