Die E-Mail-Adresse zum Einloggen und für Benachrichtigungen ändern

XING Hilfebereich

Die E-Mail-Adresse zum Einloggen und für Benachrichtigungen ändern

1. Klicke auf Dein Profilfoto oben rechts auf XING
  2. Gehe auf Einstellungen.
  3. Wähle nun den Bereich Nutzerkonto.
  4. Klicke im Bereich Zugangsdaten bei der angezeigten E-Mail-Adresse auf den Pfeil, um eine neue E-Mail-Adresse einzutragen. Für diese Änderung musst du auch dein Passwort einmal eingeben. (*)
  5. Du bekommst nun eine E-Mail mit einem Bestätigungslink an die neue E-Mailadresse zugeschickt. Sobald Du auf den Link klickst, ist Deine neue E-Mail-Adresse aktiviert.

Wichtig: Solltest Du nach dem Anklicken des Links noch einmal zum Einloggen aufgefordert werden, melde Dich bitte noch ein letztes Mal mit der alten E-Mail-Adresse an.

(* Wenn Du schon einmal eine neue E-Mail-Adresse eingetragen hast, die aber noch nicht bestätigt wurde, klicke zunächst auf Abbrechen.)

FAQ ID: 776