Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, mit der Sie sich auf XING einloggen und an die Sie unsere E-Mail-Benachrichtigungen erhalten, gehen Sie wie folgt vor oder klicken Sie hier.

1. Klicken Sie oben rechts auf XING auf das Zahnradsymbol und dann auf "Einstellungen"
  2. Wählen Sie die Rubrik "Nutzerkonto".
  3. Klicken Sie nun auf Zugangsdaten.
  4. Ändern Sie die eingetragene E-Mail-Adresse und speichern Sie die Änderung.
  5. Sie erhalten danach eine E-Mail an die neue E-Mail-Adresse geschickt. Klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um die Änderung zu bestätigen. Wichtig: Wenn Sie nun aufgefordert werden sich einzuloggen, tun Sie dies noch ein letztes Mal mit der alten E-Mail-Adresse.

Um Ihre E-Mail-Adresse auf Ihrem Profil zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie auf Ihr Profil. Hierzu klicken Sie einfach in der linken Symbolleiste auf Ihr kleines Profilbild.
    • Klicken Sie rechts auf die Schaltfläche "Kontaktdaten". Jetzt können Sie Ihre geschäftliche und private E-Mail-Adresse ändern.
    • Speichern Sie Ihre Änderungen (per Klick auf "Speichern" am Ende der Kontaktdaten).
    FAQ ID: 776