Die E-Mail-Adresse zum Einloggen und für Benachrichtigungen ändern

XING Hilfebereich

Die E-Mail-Adresse zum Einloggen und für Benachrichtigungen ändern

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts und dann auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie nun den Bereich Nutzerkonto.
  3. Klicken Sie im Bereich Zugangdaten bei der angezeigten E-Mail-Adresse auf den Pfeil, um eine neue E-Mail-Adresse einzutragen. Auch Ihr Passwort müssen Sie für diese Änderung einmal eingeben. (*)
  4. Sie erhalten nun an die neue Adresse eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Sobald Sie darauf klicken, ist Ihre neue E-Mail-Adresse aktiviert.

Wichtig: Wenn Sie nach dem Anklicken des Links nochmals zum Einloggen aufgefordert werden, tun Sie dies bitte noch ein letztes Mal mit der alten E-Mail-Adresse.

(* falls Sie in der Vergangenheit bereits eine neue E-Mailadresse eingetragen haben, die aber noch nicht bestätigt wurde, klicken Sie bitte zunächst auf Abbrechen.)

FAQ ID: 776