Referenzen abgeben oder bearbeiten

XING Hilfebereich

Referenzen abgeben oder bearbeiten

Die Referenzen im XING-Profil stehen aktuell nur in einem Lesemodus zur Verfügung. Da diese Funktion bisher nur von einem sehr geringen Prozentsatz der XING-Mitglieder genutzt wurde, hat unser Produktmanagement entschieden, sie vorerst nicht mehr weiterzuentwickeln. Vorhandene Referenzen werden weiterhin im Profil angezeigt werden. Sie können bei Bedarf erhaltene Referenzen aus Ihrem Profil löschen. Fahren Sie dazu mit der Maus über die zu löschende Referenz und klicken Sie auf das oben rechts erscheinende Minuszeichen.

Nähere Informationen zum Thema Referenzen finden Sie auch in der Gruppe "XING Community" unter dem folgenden Link: https://www.xing.com/communities/posts/update-zu-den-referenzen-auf-xing...

FAQ ID: 870