Profilfoto hochladen, ändern oder löschen

Wenn Sie in Ihrem XING-Profil ein Profilfoto hinzufügen, ändern oder löschen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben links in der Navigation auf Ihr kleines Profilfoto bzw. das Schattenbild, um auf Ihre Profilseite zu gelangen.
  2. Klicken Sie nun rechts neben Ihrem Profilbild auf Visitenkarte bearbeiten.
  3. Es erscheint eine Bearbeitungsmaske. In dieser klicken Sie auf Ihr Profilbild bzw. das Schattenbild.
  4. Nun können Sie Ihr Profilbild hochladen, ändern oder löschen
  5. Speichern Sie die Änderung.

FAQ ID: 725