Mitglieder blockieren

Mitglieder blockieren

Die Blockierung der eigenen Profilseite für Besucher ist nur über einen Profilaufruf des jeweiligen Mitglieds möglich.

 

Unter den drei Punkten in der Visitenkarte des Mitglieds finden Sie die Option Blockieren.

 

Die Aufhebung einer Blockierung erfolgt dann ebenfalls an vorgenannter Stelle - Blockierung aufheben.

 

Wichtig: Direkte Kontakte können nicht blockiert werden. Die Option "Blockieren" wird dann nicht angezeigt.

FAQ ID: 696
War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank! Ihre Bewertung wurde erfolgreich an XING übermittelt.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Brauchen Sie Hilfe?

Nein, eine neue Suche startenJa, Kundenservice kontaktieren!

Nach oben