Mein Profil löschen

Mein Profil löschen

Möchten Sie Ihr Profil löschen, klicken Sie bitte hier. Danach folgen Sie einfach unserer Anleitung.

Oder Sie klicken oben rechts auf das Zahnrad neben der Hilfe. Danach folgen Sie dem Klickpfad Einstellungen → Nutzerkonto → Profil löschen.

Wichtig:

Löschen Sie Ihr Profil, gehen z.B. Ihre Eingaben, Kontakte, persönliche Nachrichten verloren. Sie können die Daten nicht wiederherstellen.

Ihre geschickten Nachrichten bleiben allerdings in den Postfächern der Empfänger.

Sind Sie Premium- oder ProJobs-Mitglied? Dann verlieren Sie auch Ihre Restlaufzeit. Ihre Beiträge erstatten wir Ihnen nicht.

FAQ ID: 687
War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank! Ihre Bewertung wurde erfolgreich an XING übermittelt.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Brauchen Sie Hilfe?

Nein, eine neue Suche startenJa, Kundenservice kontaktieren!

Nach oben