Link zu Ihrem Profil

XING Hilfebereich

Link zu Ihrem Profil

Den Link zu Ihrem XING-Profil sehen Sie in der Adressleiste Ihres Browsers, wenn Sie sich auf Ihrer eigenen Profilseite befinden. Er lautet überlicherweise https://www.xing.com/profile/Vorname_Nachname.

Existieren mehrere Profile mit identischem Namen, wird er um eine Zahl ergänzt. Also z.B. https://www.xing.com/profile/Vorname_Nachname123.

Klicken Sie hier, um zu Ihrer Profilseite zu gelangen und Ihren eigenen Link zu sehen.

Wenn Sie auf Ihrer Webseite zu Ihrem XING-Profil verlinken möchten, finden Sie hier eine Auswahl von XING-Button mit dem dazugehörenden HTML-Code dafür.

FAQ ID: 67609