Kann ich mein Profil temporär deaktivieren?

Kann ich mein Profil temporär deaktivieren?

 

Die Möglichkeit einer eigenständig Deaktivierung ist bisher nicht gegeben. Alternativ stellen wir Ihnen unsere generelle Sperrfunktion zur Verfügung. Hierbei wird Ihr Profil vollständig gesperrt.

Wird mein Netzwerk über die Veränderung benachrichtigt und kann mein Profil weiterhin gefunden werden?

- Mitglieder werden über Ihre Sperrung nicht informiert und erhalten während des gesamten Zeitraums keine Benachrichtigungen
- Ein deaktiviertes Profil ist für andere Mitglieder nicht auffindbar
- Selbstverständlich stehen Ihnen nach der Aktivierung sämtliche Einstellungen, Nachrichten und Kontakte wieder zur Verfügung!

Was geschieht während der Sperrung mit meiner Premium-Mitgliedschaft?

- Premium-Mitgliedschaften werden für den Zeitraum der Deaktivierung angehalten
- Der Zeitraum der Deaktivierung wird nach erneuter Aktivierung Ihrem Profil gutgeschrieben
- Offene Forderungen bleiben weiterhin bestehen

Beachten Sie bitte, dass bei aktivierter Auffindbarkeit in Suchmaschinen Ihr Eintrag dort weiterhin solange bestehen bleibt, bis dies vom Suchmaschinenbetreiber entfernt wird.

Die Einstellungen zur Privatsphäre finden Sie hier.

https://www.xing.com/settings/privacy/profile/findability

Sollten Sie Interesse an einer Deaktivierung haben, kontaktieren Sie uns gern zu dem Zeitpunkt, zu welchem die temporäre Deaktivierung gewünscht wird, über das Kontaktformular. Eine terminliche Vormerkung ist aus technischen Gründen nicht möglich.

FAQ ID: 22749
War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank! Ihre Bewertung wurde erfolgreich an XING übermittelt.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Brauchen Sie Hilfe?

Nein, eine neue Suche startenJa, Kundenservice kontaktieren!

Nach oben