Eine Berufserfahrung hinzufügen

XING Hilfebereich

Eine Berufserfahrung hinzufügen

1. Gehen Sie bitte auf Ihre Profilseite, indem Sie oben in der linken Navigationsleiste auf Ihr kleines Profilfoto bzw. das Schattenbild klicken.
  2. Scrollen Sie nun hinunter zum Bereich "Berufserfahrung".
  3. Klicken Sie dort auf den Button Hinzufügen.
  4. Es öffnet sich nun eine Eingabemaske, in der Sie die neue Tätigkeit eintragen und speichern können.

Soll der neue Eintrag neben Ihrem Profilfoto in der sogenannten Visitenkarte angezeigt werden, tun Sie bitte folgendes:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihrer Profilseite auf den Button Visitenkarte bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf Liste bearbeiten.
  3. Fügen Sie den neuen Eintrag über den Hinzufügen Button bei "Erscheint auf Ihrer Visitenkarte" ein und entfernen Sie einen vorhandenen Eintrag nötigenfalls. Basis-Mitglieder können maximal zwei Einträge anzeigen lassen, Premium-Mitglieder bis zu fünf.
  4. Speichern Sie die Änderung.

Übrigens: auch eine Berufsausbildung gehört in die Berufserfahrung. Der Bereich "Ausbildung" ist ausschließlich für Hochschuleinträge vorgesehen.

FAQ ID: 11944