Die Visitenkarte

Im Januar 2018 haben wir die Visitenkarte oben auf der Profilseite überarbeitet. Damit geben wir unseren Nutzern die Möglichkeit, sich auf der eigenen Profilseite individueller zu präsentieren und der Profilseite eine persönliche Note zu geben. Außerdem wird die Darstellung im Web und den XING Apps für iOS und Android vereinheitlicht.

Dies sind die neuen Funktionen:

• Zusätzlich zum Profilfoto können Premium-Mitglieder ein Titelbild hochladen, um z.B. eine Marketingbotschaft, ein Unternehmenslogo oder einen Willkommensgruß zu platzieren. Bei Basis-Mitgliedern wird ein neutrales Standardbild angezeigt. (Dateiformat: JPG, BMP, PNG, maximal 20 MB, empfohlene Auflösung: 1280 x 624 Pixel)
  • Bis zu 5 Einträge aus der Berufserfahrung bzw. der Ausbildung in der Visitenkarte anzeigen. Basis-Mitglieder können maximal 2 Einträge anzeigen.
  • Das Profilfoto wird für die Besucher durch anklicken vergrößert angezeigt.

So bearbeiten Sie Ihre Angaben in der Visitenkarte:

• Der Button Visitenkarte bearbeiten dient zur Bearbeitung Ihres Profilfotos, das Titelbildes, des akademischen Grades, der Anzeige Ihrer Tätigkeiten / Ausbildungen neben dem Foto und der Kontaktdaten.
  • Über den Button mit den drei Punkten gelangen Sie in die Einstellungen, können Ihre Karrierewünsche bearbeiten oder das Profil bewerben.

So nehmen Sie in der neuen Visitenkarte Kontakt zu anderen Mitgliedern auf:

• Besuchen Sie das Profil eines anderen Mitglieds, finden Sie in der Visitenkarte direkt die Möglichkeit, das Mitglied als Kontakt hinzuzufügen. Ist es schon Ihr Kontakt, sehen Sie sofort den Button "Nachricht schreiben".
  • Über den Button mit den drei Punkten können Sie ein Mitglied in eine Gruppe einladen, es blockieren, das Profil melden oder die freigegebenen Kontaktdaten einsehen. Die Kontaktdaten werden auch durch Anklicken des in der Visitenkarte sichtbaren Ortes sichtbar.
FAQ ID: 67661