Kann ich meine bei der Registrierung angegebenen Daten nachträglich ändern?

Kann ich meine bei der Registrierung angegebenen Daten nachträglich ändern?

Ja, das können Sie, und zwar in den Einstellungen (Zahnradsymbol oben rechts auf XING): Ihren Vornamen, Nachnamen und ggf. Geburtsnamen können Sie dort im Bereich "Persönliche Daten" ändern. Diese Änderungen müssen von uns jedoch bestätigt werden. Ihre aktivierte E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei XING einloggen, können Sie in den Einstellungen im Bereich "Zugangsdaten" ändern, ebenso Ihr Passwort und, falls eingerichtet, Ihre aktivierte Handynummer.

FAQ ID: 967