Einloggen bei XING

1.     Rufen Sie www.xing.com auf.
  2.     Geben Sie oben rechts Ihre E-Mail-Adresse (oder Ihren Benutzernamen) ein.
  3.     Geben Sie das Passwort ein.
  4.     Klicken Sie auf "Einloggen".

Tipps:

Sollten Sie keinen Zugriff mehr auf die für den Login hinterlegte E-Mail-Adresse haben, können Sie sich dennoch mit dem gültigen Passwort anmelden.
Achten Sie bei E-Mails mit der Domain "gmail.com" oder "googlemail.com" darauf Sie exakt (wie in Ihrem XING-Profil hinterlegt) einzugeben.

FAQ ID: 682