+++ Aktuelle Hinweise / Störungen +++

28.11.2017, 09:00 Uhr

Für Nutzer des Safari Browsers:

Bitte nutzen Sie die aktuelle Version 11 des Safari Browsers, da es bei älteren Versionen zu Darstellungsproblemen kommen kann. Für ein Update auf Version 11 ist ggf. auch ein Update des Betriebssystems notwendig.

Es kann im Safari Browser außerdem zu Anzeigeproblemen kommen, wenn in den Browsereinstellungen die Option

"Keine Schriftgrößen verwenden, die kleiner sind als ..."

aktiviert ist. Standardmäßig ist diese Option dort ausgeschaltet. Sie finden diese Option im Browser unter

1. Safari
  2. Einstellungen
  3. Erweitert
  4. Bedienungshilfen

Schalten Sie diese Option dort ggf. aus.

FAQ ID: 67533