Wie kann ich andere zu XING einladen?

Sie können auf verschiedenen Wegen Personen zu XING einladen. Sie können Ihre Kontakte einzeln über deren E-Mailadresse eine Einladung senden oder das Adressbuch Ihres E-Mail-Anbieters durchsuchen lassen.

Einzelne Personen per E-Mail einladen:

1. Klicken Sie in der linken XING Leiste auf „Meine Kontakte“
  2. Wählen Sie dann den Reiter Kontakte finden
  3. Geben Sie in das Feld "Personen per E-Mail einladen" die E-Mailadresse der Person ein, die Sie einladen möchten.

Gegebenenfalls müssen Sie an dieser Stelle zunächst noch das Infobanner "Die besten neuen Kontakte sind alte Kontakte" über das Kreuzsymbol oben rechts im Banner schließen.

Das Adressbuch Ihres E-Mailanbieters abgleichen:

1. Klicken Sie in der linken XING Leiste auf „Meine Kontakte“
  2. Wählen Sie dann den Reiter Kontakte einladen
  3. Klicken Sie Ihren E-Mail-Anbieter an
  4. Geben Sie Ihre E-Mailadresse und ggf. das Passwort Ihres E-Mail-Accounts ein
  5. Geben Sie XING ggf. die Berechtigung auf Ihre Kontakte zuzugreifen

Wir zeigen Ihnen nun, welche Kontakte bereits ein XING-Profil besitzen und welche Sie noch zu XING einladen können. Über den "Schließen" Button oben rechts auf der Seite können Sie den Vorgang ggf. jederzeit abbrechen

FAQ ID: 730