Wie kann ich mir einen Lebenslauf mit den XING-Profildaten erstellen?

Wie kann ich mir einen Lebenslauf mit den XING-Profildaten erstellen?

Sie können bei Lebenslauf.com mit den Angaben Ihres XING-Profils schnell und unkompliziert einen persönlichen Lebenslauf erstellen und diesen dann als PDF speichern oder ausdrucken. Klicken Sie dazu auf Lebenslauf.com einfach auf den Button "Importieren" und dann "Von XING-Profil". Sie erhalten nun einen fertig gestalteten Lebenslauf, der mit den Eingaben auf Ihrem XING-Profil vorausgefüllt ist. Sie können diesen Lebenslauf auch noch ergänzen, das Design ändern, Anlagen hinzufügen etc.. Auch die Erstellung eines Bewerbungsschreibens ist auf Lebenslauf.com möglich.

FAQ ID: 887